Dataservice

Elenco delle schede presenti nel tema dal titolo
Bibliografia età  medievale

AAR 1888 Consulta
ALBARELLA 1995 Consulta
ANDERSON 1999 Consulta
ANDERSON 1999 Consulta
ANDERSON 2000a Consulta
ANDERSON 2000b Consulta
ANDERSON 2000c Consulta
ANDERSON e ARTHUR 1999 Consulta
ANTONACI 1976 Consulta
ARTHUR e PETTERSON 1998 Consulta
ARTHUR - DE MITRI - LAPADULA 2007 Consulta
ARTHUR - FIORENTINO - LEO IMPERIALE 2008 Consulta
ARTHUR - LEO IMPERIALE 2008 Consulta
ARTHUR - TINELLI - VETERE 2008 Consulta
ARTHUR 1992 Consulta
ARTHUR 1993 Consulta
ARTHUR 1994a Consulta
ARTHUR 1994b Consulta
ARTHUR 1995a Consulta
ARTHUR 1995b Consulta
ARTHUR 1995c Consulta
ARTHUR 1995d Consulta
ARTHUR 1996a Consulta
ARTHUR 1996b Consulta
ARTHUR 1996c Consulta
ARTHUR 1996d Consulta
ARTHUR 1997a Consulta
ARTHUR 1997b Consulta
ARTHUR 1997c Consulta
ARTHUR 1997d Consulta
ARTHUR 1998a Consulta
ARTHUR 1998b Consulta
ARTHUR 1999a Consulta
ARTHUR 1999b Consulta
ARTHUR 1999c Consulta
ARTHUR 1999d Consulta
ARTHUR 1999e Consulta
ARTHUR 1999f Consulta
ARTHUR 1999g Consulta
ARTHUR 1999h Consulta
ARTHUR 1999i Consulta
ARTHUR 2000a Consulta
ARTHUR 2000b Consulta
ARTHUR 2000c Consulta
ARTHUR 2000d Consulta
ARTHUR 2000e Consulta
ARTHUR 2000f Consulta
ARTHUR 2000g Consulta
ARTHUR 2000h Consulta
ARTHUR 2000i Consulta
ARTHUR 2001a Consulta
ARTHUR 2001b Consulta
ARTHUR 2002 c.s. Consulta
ARTHUR 2002a Consulta
ARTHUR 2002b Consulta
ARTHUR 2003a Consulta
ARTHUR 2003b Consulta
ARTHUR 2004a Consulta
ARTHUR 2004b Consulta
ARTHUR 2004c Consulta
ARTHUR 2004d Consulta
ARTHUR 2004e Consulta
ARTHUR 2005a Consulta
ARTHUR 2005b Consulta
ARTHUR 2006a Consulta
ARTHUR 2006b Consulta
ARTHUR 2006c Consulta
ARTHUR 2006d Consulta
ARTHUR 2006e Consulta
ARTHUR 2007a Consulta
ARTHUR 2007b Consulta
ARTHUR 2007c Consulta
ARTHUR 2007d Consulta
ARTHUR 2008a Consulta
ARTHUR 2008b Consulta
ARTHUR 2010 Consulta
ARTHUR e AURIEMMA 1996 Consulta
ARTHUR e AURIEMMA 1997 Consulta
ARTHUR e BRUNO 2000 Consulta
ARTHUR e BRUNO 2007a Consulta
ARTHUR e BRUNO 2007b Consulta
ARTHUR e BRUNO 2009 Consulta
ARTHUR e GIARDINO 2000 Consulta
ARTHUR e GLIOZZO 2005 Consulta
ARTHUR e GRAVILI 2006 Consulta
ARTHUR e MELISSANO 2004 Consulta
ARTHUR e SEDIKOVA 2001 c.s. Consulta
ARTHUR e TAGLIENTE 2001 Consulta
ARTHUR et alii 1992 Consulta
ARTHUR et alii 1996 Consulta
ARTHUR et alii 2003 Consulta
ARTHUR et alii 2005 Consulta
ARTHUR et alii 2007 Consulta
ARTHUR, BRUNO e MONTANO 2001 Consulta
BARATTI 1997 Consulta
BECKER 1981a Consulta
BECKER 1981b Consulta
BECKER 1992 Consulta
BELLI D\'ELIA 1987 Consulta
BERNARDINI 1934 Consulta
BERNARDINI 1942 Consulta
BERNARDINI 1956 Consulta
BERTAUX 1903 Consulta
BERTELLI 1990 Consulta
BERTELLI 1999 Consulta
BERTELLI 2000 Consulta
BOCCADAMO 1983 Consulta
BOCCADAMO 1990 Consulta
BODIO 1882 Consulta
BRACCO 1950 Consulta
BROWN 1992 Consulta
BRUNO 1994/5 Consulta
BRUNO 1998 Consulta
BRUNO 1999a Consulta
BRUNO 1999b Consulta
BRUNO 1999c Consulta
BRUNO 2001 c.s. Consulta
BRUNO 2001a Consulta
BRUNO 2001b Consulta
BRUNO 2001c Consulta
BRUNO 2001d Consulta
BRUNO 2003a Consulta
BRUNO 2003b Consulta
BRUNO 2004 a Consulta
BRUNO 2004b Consulta
BRUNO 2004c Consulta
BRUNO 2004d Consulta
BRUNO 2004e Consulta
BRUNO 2007 Consulta
BRUNO 2008 Consulta
BRUNO e TINELLLI 2008 Consulta
BRUNO et alii 2008 Consulta
CAGGIA e MELISSANO 1991 Consulta
CAGGIA et alii 1994 Consulta
CAPRINO 2006 Consulta
CARTLEDGE et alii 1992 Consulta
CASSONI 1936 Consulta
CASTRONOVI 1998/99 Consulta
CASTRONOVI 1999 Consulta
CASTRONOVI e MATTEO 2000 Consulta
CASTRONOVI e TAGLIENTE 1998 Consulta
CAZZATO 2000 Consulta
CEDRO 1995/1996 Consulta
CEDRO 1999 Consulta
CIMINALE 2000 Consulta
CIONGOLI 1989 Consulta
CIONGOLI 1990 Consulta
CIONGOLI 1999 Consulta
CIONGOLI 2000 Consulta
COCO 1926 Consulta
COMPATANGELO 1989 Consulta
CORVAGLIA 1987 Consulta
COSTANTINI 1995 Consulta
DAVIS 1999 Consulta
DE GIORGI 1882 Consulta
DE GIORGI 1888 Consulta
DE GIORGI 1907 Consulta
DE GROSSI MAZZORIN e NOCERA 2005 Consulta
DE MITRI 2001 Consulta
DE SIMONE 1964 Consulta
DEGASPERI 1999 Consulta
DEGASPERI 1999/2000 Consulta
DEGASPERI 2000a Consulta
DEGASPERI 2000b Consulta
DELL\'AQUILA-MESSINA 1998 Consulta
DUFOURNIER,FLAMBARD,NOYE\' 1986 Consulta
D\'ANDRIA 1977 Consulta
D\'ANDRIA 1978 Consulta
D\'ANDRIA 1979 Consulta
D\'ANDRIA 1980 Consulta
D\'ANDRIA 1981a Consulta
D\'ANDRIA 1981b Consulta
D\'ANDRIA 1990 Consulta
D\'ANDRIA 1994a Consulta
D\'ANDRIA 1994b Consulta
D\'ANDRIA 1995b Consulta
D\'ANDRIA e MELISSANO 1996 Consulta
D\'ANDRIA1998 Consulta
D\'ANGELA 1982 Consulta
D\'ANGELA 1989 Consulta
D\'ANGELA 1990 Consulta
D\'ANGELA 2000a Consulta
D\'ANGELA 2000b Consulta
D\\\'ANDRIA 1995a Consulta
FALLA CASTELFRANCHI 1990 Consulta
FALLA CASTELFRANCHI 1991 Consulta
FIORENTINO 1999 Consulta
FONSECA, BRUNO,INGROSSO, MAROTTA 1979 Consulta
FOSCARINI 1927 Consulta
GIANFREDA 1983 Consulta
GIANNOTTA 1981 Consulta
GIANNOTTA 1992 Consulta
GIARDINO 2000 Consulta
GIGLI 1912 Consulta
GRAVILI 1999 Consulta
GRAVILI 2001 c.s. Consulta
GRAVILI 2007 Consulta
GRAVILI 2008 Consulta
GRECO e LEO IMPERIALE 1999 Consulta
GUERRIERI 1896 Consulta
HICKS e HICKS1992 Consulta
JONES 1992 Consulta
JURLARO 1970 Consulta
JURLARO 1982 Consulta
JURLARO 1983 Consulta
LA SCALETTA 1966 Consulta
LAPADULA 2000 Consulta
LAPADULA 2003 Consulta
LEO IMPERIALE 2003 Consulta
LEO IMPERIALE 2004 Consulta
LEO IMPERIALE 2008 Consulta
LEO IMPERIALE e VETRUGNO 2008 Consulta
LIMONCELLI 2000 Consulta
LIMONCELLI 2000/2001 Consulta
LIMONCELLI 2001 c.s. Consulta
LIMONCELLI 2003 Consulta
MAGGIULLI 1893 Consulta
MANCINO 1999 Consulta
MAROCCIA 1925 Consulta
MELISSANO 1995a Consulta
MELISSANO 1995b Consulta
MELISSANO 1999 Consulta
MICHAELIDES 1979 Consulta
MICHAELIDES e WHITEHOUSE 1979 Consulta
MICHAELIDES e WILKINSON 1992 Consulta
MILELLA LOVECCHIO 1983 Consulta
MONTEFUSCO 1994 Consulta
NAVARI PADRONI 1982 Consulta
PACE 1980 Consulta
PACE 1982 Consulta
PACE 1985 Consulta
PACE 1989 Consulta
PACE 1994 Consulta
PADULA,MOTTA,LIONETTI 1995 Consulta
PAGLIARA 1983 Consulta
PAGLIARA 1987 Consulta
PAGLIARA 1995 Consulta
PAGLIARA 1996 Consulta
PALUMBO 1997 Consulta
PASTORE 1979 Consulta
PATTERSON 1992 Consulta
PATTERSON 1995 Consulta
PATTERSON e WHITEHOUSE 1992 Consulta
PILIEGO 2005 Consulta
PRANDI 1961 Consulta
PRANDI 1964 Consulta
QUARTA et alii 2008 Consulta
REESE 1992 Consulta
RESTAURI IN PUGLIA 1983 Consulta
RIZZI 1968 Consulta
RIZZO 1999 Consulta
SAFRAN 1990 Consulta
SAFRAN 1992 Consulta
SALVATORE 1986 Consulta
SANNAZARO 1994 Consulta
SEMERARO 1983 Consulta
SEMERARO 1992 Consulta
SEMERARO 1995 Consulta
SICILIANO 1980 Consulta
SMITH, NIELSEN-MARSH, JANS, ARTHUR, NORD, COLLINS 2002 Consulta
STRANIERI 1997-98 Consulta
STRANIERI 2001 Consulta
SUTHERLAND 1992 Consulta
TAGLIENTE 1998 Consulta
TAGLIENTE 1999a Consulta
TAGLIENTE 1999b Consulta
TAGLIENTE 1999c Consulta
TAGLIENTE 2000b Consulta
TAGLIENTE 2000d Consulta
TAGLIENTE 2000e Consulta
TAGLIENTE 2001 c.s. Consulta
TAGLIENTE 2001a Consulta
TAGLIENTE 2001b Consulta
TAGLIENTE 2002 Consulta
TAGLIENTE 2003 Consulta
TAGLIETNE 2000a Consulta
TAGLOEINTE 2000c Consulta
TARVAGLINI 1992 Consulta
TINELLI 2000/2001 Consulta
TINELLI 2006a Consulta
TINELLI 2006b Consulta
TINELLI 2008 Consulta
TRAVAGLINI 1982 Consulta
TRELOGAN 2001 c.s. Consulta
UGGERI 1990 Consulta
UGGERI PATITUCCI 1974 Consulta
VALCHERA-ZAMPOLINI FAUSTINI 1997 Consulta
VENDITTI 1967 Consulta
VENDOLA 1939 Consulta
WHARTON 1988 Consulta
WHITEHOUSE 1978 Consulta
WILKINSON 1992 Consulta
ZEZZA 1983 Consulta

 

 

 

 
menu di navigazione home page museo attività dataservice delle attività di ricerca dell'università del salento news link contatti
home page museo attivitàdataservice delle attività di ricerca dell'università del salento news link contatti